站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为了大家有一个和谐的环境,为了论坛的良好发展
chenkaisu
该用户已被删除

强烈支持老大!

我是新来的,支持老大

顶部
blog83
该用户已被删除

好的论坛环境需要大家一起努力创造 我会做好自己的工作

顶部
无为仔仔不哭
该用户已被删除

支持论坛的护坛决策,这么好的论坛不能毁在这帮垃圾手里!!

顶部
cx168
该用户已被删除

坚决支持拥护你的决定,鄙视那些不遵守规定会员,一定要严格处理他们。

顶部
淫贱淫爱

UID 892056
精华 0
积分 132
帖子 37
我有个建议

1玛雅是属于我们自己的网站,我们就应该提些问题.在我观看亚洲电影的里面有些内容其实是很多以前老的电影换个标题翻新下而已,并且再前面还加上个"new",版主这样可不行,有些人为了增加自己的地位和名声就有这样的手段来糊弄我们这些深爱玛雅的狼友们.我不对meimei有看法,我想对meimei说你为了满足我们这些狼友们的嗜好,我希望你能找到好一点的作品来让我们欣赏,希望找一些时间长的小片段.我希望不要传强奸那种片(谁都知道那是假的),因为这样会让我们有些狼友们会走上歧途的,我认为性爱本来就是两情相悦,高高兴兴的事情.还有就是图霸天下的版主,我也想对你说两句,希望你不要把明星合成的照片和不符合伦理照片(像人和狗)发上来,在现实生活中本来就不存在的.为了玛雅更好的发展,我借着酒劲多说了两句,你们别在意呀!!呵呵!!!

顶部